1. ¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS PARA ELEGIR A LOS PRODUCTORES?
    • Tener una actitud abierta a una iniciativa como Errigora.
    • Es imprescindible que se hagan en el sur de Nafarroa tanto la producción como la elaboración. Por ejemplo: el espárrago ha de ser navarro y el proceso de la conserva también ha de hacerse aquí.
    • Que influyan positivamente en su entorno: trato correcto y adecuado hacia los agricultores.
    • Intentamos conseguir un equilibrio entre cooperativas y particulares.
    • Tenemos el desafío de repartir el pastel a los productores en el mayor de trozos posibles.
    • Tenemos la intención de hacer sitio a nuevas referencias cada año.
    • Tenemos en cuenta producciones de distintas comarcas del sur de Nafarroa.
    • Los criterios agroecológicos son importantes:
      • Que no usen boticas o lo hagan en la menor medida posible.
      • Cercanía
      • ...

  2. ¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS PARA ELEGIR LOS PRODUCTOS?
    • Dar prioridad a los que sean propios del sur de Nafarroa, representativos.
    • Los que se importan mucho, aun teniéndolos en Nafarroa.
    • Los que normalmente no se encuentran en las demás comarcas de Euskal Herria.
    • En la medida de lo posible, elaborados y no elaborados.

  3. ¿CÓMO FORMA SU RED ERRIGORA?
    • De pueblo en pueblo, con amigas de amigos o conocidos de conocidas.
    • Euskal Herria es pequeña y en cada pueblo hay quien cree en el movimiento popular: euskaltzales, personas que quieren fomentar una alimentación responsable...
    • Nuestra red es muy heterogénea: trabajadoras, técnicos de euskera, taberneros, padres, madres...